arrivée du Quinté 20 août 2022

Arrivée du Quinté samedi 20 août 2022 à Deauville

Arrivée du Quinté samedi 20 août 2022 à Deauville – Prix de Balleroy :

1 - 4 - 12 - 8 - 13

Loliwood(1) remporte ce quinté+. A l'arrière du peloton, elle effectue une superbe remontée à 300m de l'arrivée et s'impose de 2 longueurs 1/2.
Elle n'étonne pas et méritait de remporter son gros handicap. Irréprochable depuis ses débuts, elle s'était placée troisième à ce niveau en juin et restait sur une deuxième place en Classe 1. Son mentor croyait également en ses chances.

Pedrito (4) se défend très bien jusqu'au bout et s'octroie l'accessit d'honneur.
Il se montrait intermittent mais il avait pour lui son expérience dans les handicaps et il restait sur une bonne course. Il bénéficiait également de la monte de Maxime Guyon.

Mammalina (12) s'octroie le second accessit. Elle réalise une bonne course au sein du peloton et lutte jusqu'au bout pour maintenir sa troisième place.
Elle se montrait régulière depuis ses débuts et s'était placée septième pour son premier Quinté+ disputé en juin. Elle restait sur une victoire dans un réclamer et avait toute la confiance de son mentor.

Scottisch Saint(8) et Best Sixteen(13) complète la combinaison gagnante.